HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Celana Pendek Bikin Paha Terekspose, Selulit Luna Maya Bikin Salfok

Celana Pendek Bikin Paha Terekspose, Selulit Luna Maya Bikin Salfok

Celana Pendek Bikin Paha Terekspose, Selulit Luna Maya Bikin Salfok
Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Sabtu, 27 Juni 2020 14:03
 
 
12.2k
SHARES
Celana Pendek Bikin Paha Terekspose, Selulit Luna Maya Bikin Salfok
Luna Maya

Ada saja komentar warganet!
Dream - Kiprah Luna Maya di dunia hiburan tak hanya berfokus pada akting. Artis keturunan Bali-Austria itu juga berprofesi sebagai model.

Berbagai rumah mode ternama seperti Gucci dan Louis Vuitton telah memilih Luna Maya sebagai model mereka. Tak hanya fashion branded, Luna juga mencuri perhatian brand kasual.

Salah satu yang terbaru adalah brand summer outfit Havaianas. Luna mempromosikan koleksi sandal flip flop mereka.

Akun @lunamaya.story mengunggah salah satu foto Luna ketika menjadi model sandal tersebut. Pada potret yang diunggah, Luna tampil santai memakai outfit kasual.

1 dari 5 halaman
Lihat Gayanya
Luna Maya
© Foto: Instagram @lunamaya.story

Luna Maya mengenakan t-shirt polos berwarna kuning. Baju tersebut dipadu bersama hot pants alias celana pendek berpotongan sepaha.

Celana tersebut mengekspose kakinya yang jenjang. Namun warganet justru salfok dengan selulit yang terlihat di bagian paha Luna.

" Salfok sm selulit di paha, tp tiada manusia yg sempurna," komentar @meilad_92

" Kaki nya teh luna sering d pijat reflksi ya," kata @enda727

" Cantik," puji @zaenabpanamon

" Pretty Lady," ucap @diphesbohor

2 dari 5 halaman
Pose Menantang di Pantai, Harga Bikini Luna Maya Jadi Sorotan
Dream - Luna Maya tengah menikmati momen liburan singkat. Ia tampak sedang berlibur di pantai bersama para sahabat.

Biasa tampil elegan, Luna terlihat berani mengenakan bikini. Ia mengunggah foto ketika berpose memamerkan bikini warna merah.

" Back at you! #sea #sand #sun," tulis Luna di Instagram.

Luna Maya
© Foto: Instagram @lunamaya

3 dari 5 halaman
Lihat Bikininya
Untuk melengkapi penampilannya, pemain film 'The Doll' itu juga mengenakan bucket hat warna nude. Posenya yang memakai bikini langsung menyita perhatian.

Tak sedikit yang menilai tubuh Luna sangat ideal hingga dipandang sebagai body goals. Namun ada juga yang justru fokus dengan bikini Luna.

Luna Maya
© Foto: Instagram @fashion.lunamaya

Foto: Instagram @fashion.lunamaya

Akun Instagram @fashion.lunamaya menelusuri bikini yang dikenakan oleh mantan Reino Barack.

Luna Maya ternyata memakai Liz Bikini dari brand Delfina Swimwear. Harganya dibanderol senilai Rp2,6 juta.

Unggahan tersebut langsung menuai berbagai reaksi dari netizen.

" Kayanya nyaman bangeet tuh bikini .pantes mehong harganya., : komentar @hanifah.suwarno

" Bagus banget loh bikininya," sambung @fashion.lunamaya

" aku salut sama lunamaya walaupun tajir melintir tapi dia ga pernah pamer atau banyak gaya, jarang banget ada artis kaya dia," ujar @ajenggiovany

" bodynya itulo aku suka," kata @alfiansarialfiansari

4 dari 5 halaman
Gelantungan di Pohon, Luna Maya Bawa Tas Ratusan Juta
Dream - Luna Maya mungkin salah satu sosok artis yang tak pernah sibuk Jaim (jaga image) saat bermain sosial media. Berbagai pose nyeleneh sering diperlihatkan artis yang juga pemilik brand Luna Habit ini.

Meski selalu tampil unik, penampilan Luna tak pernah lepas dari kesan berkelas. Sukses di dunia hiburan, wanita asal Bali itu menjelma jadi artis berpenampilan glamor.

Penampilan Luna Maya selalu modis dengan gaya fashion terkini. Ia juga ditunjang dengan koleksi barang branded.

Salah satu yang kerap mencuri perhatian adalah tas Luna Maya. Meski tampil memakai outfit simpel, tentengan yang dibawa Luna pasti bernilai fantastis.

Mantan kekasih Reino Barack ini gemar mengoleksi tas dari rumah mode dunia. Ia mengenakan tas tersebut di berbagai kesempatan. Termasuk ketika berlibur di luar negeri.

Namun tingkah Luna Maya yang memakai tas branded berikut ini justru jadi sorotan. Aksinya yang kocak menuai komentar dari warganet.

5 dari 5 halaman
Lihat Aksinya
Akun @hermes_selebritii mengunggah kembali momen liburan Luna Maya bersama @millanefernandez di Los Angeles, Amerika Serikat.

Luna Maya
© Foto: Instagram @millanefernandez

Foto: Instagram @millanefernandez

Luna tampak bersenang-senang dengan kedua sahabatnya. Mereka asyik bergelantungan di dahan pohon. Outfit yang dikenakan Luna saat itu sukses mencuri perhatian.

Menurut penelusuran @hermes_selebritii, Luna Maya memakai tas Hermes Mini Constance 18 Terre Battue Tadelakt with Gold Hardware. Sling bag berukuran mungil itu dibanderol dengan nilai fantastis.

Di situs Reebonz, tas berwarna oranye itu dibanderol mencapai Rp264 juta. Harganya langsung membuat netizen khawatir apabila Luna terjatuh dari pohon.

Luna Maya
© Foto: Instagram @hermes_selebritii

" kalo jatuh ke tanah hermesnya yg nangis bukan orangnya," komentar @halidasari1296

" jatuh dr pohon , hermes nya kegeser tanah nangis gue," sahut @candypop.plum

" pake herme ratusan juta cuma buat gelantungan di pohon," kata @sintyaavln

" Sosialita kalo di luar negeri bisa alay juga yah," ucap @shadam_fathur
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

Tidak ada artikel lain dengan kategori serupa.