HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Duit Banyak! Cuman Perlu Ngelakuin 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Hasilnya Bikin Muda Puluhan Tahun!

  

Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu adalah mimpi setiap wanita, apalagi kalau gak perlu keluar banyak uang ke dokter kulit atau buat perawatan kulit yang harganya selangit. Ternyata, kita memang cuman perlu melakukan olahraga wajah yang mudah ini saja untuk mendapatkan kulit kencang yang didambakan itu lho!



Berdasarkan informasi dari website Natural Facelift for Wrinkles and Anti Aging Skin Care Products, penyebab datangnya kerut di wajah itu ada banyak, diantaranya karena kulit jadi lebih tipis dan lemak di wajah mulai turun ke bawah. Untuk menghindari hal ini, kamu perlu melakukan gerakan di sekitar mulut yang membuat otot-otot di wajah lebih kencang.

Gerakan pertama

Pertama-tama, kamu boleh duduk di kursi dan menyandar, biarkan kepalamu miring ke atas. Waktu kamu melihat ke atas ini, kamu bisa melakukan gerakan seperti mencium dan membiarkan ototmu agar tertarik ke atas. Tahan gerakan ini selama 15 detik kemudian lepaskan. Lakukan 2 kali sehari untuk hasil maksimal.

Gerakan kedua

Gunakan kedua jari telunjukmu dan taruh di kedua samping mulutmu. Tarik ke arah luar sepanjang kurang lebih 0,25 cm dan tahan gerakan itu. Setelah

menghitung mundur dari 10, kamu bisa mengembalikan bibir ke posisi semula dengan tangan masih menekan di sampingnya. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 sampai 20 kali.

Gerakan ketiga

Gunakan kedua jari telunjuk dan taruh di samping bibirmu, kemudian tarik titik itu ke arah telinga, tahan selama kurang lebih 15 menit dan ulangi selama 10 kali.

Gerakan keempat

Tutup erat kedua bibir dan gigi. Kemudian tiupkan angin ke dalam bibir atas selama kurang lebih 10 detik. Gerakan angin ini ke bagian kiri dan kanan masing-masing 10 detik. Terakhir, biarkan angin ini berada di bagian bawah bibir selama 10 detik juga. Ulangi gerakan ini sebanyak 5 kali.

Nah udah tau kan gerakan simpel dan mudah ini. Langsung aja coba sekarang! Kalau udah berhasil mengurangi kerutan, share juga sama mimin yah!

Sumber : cerpen
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

Tidak ada artikel lain dengan kategori serupa.