'40 Har1 Sebe1um Meningg4l C4ntik B4nget...' Bik1n Bu1u Kuduk Mer1nding! S1nggung T4nda Kem4tian, Sos0k In1 Ng4ku Lih4t Aur4 Berbed4 di Waj4h Vanessa Angel Sebe1um Kecel4kaan

 

Sabtu, 06 November 2021  Tambah Komentar


Kepergian Vanessa Angel yang begitu cepat memukul batin keluarga dan para sahabat terdekatnya.


Bak cinta sejati, Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah mengembuskan napas terakhirnya di waktu yang bersamaan setelah mengalami kecelakaan maut.


Padahal sebelumnya, Bibi dan Vanesaa berkali-kali mengutarakan harapan untuk bisa sehidup semati.


Bahkan di beberapa podcast YouTube, Bibi mengaku akan ikut meninggal jika itu adalah hari terakhir Vanessa Angel hidup di dunia.


Kini keduanya telah bersama di keabadiaan bak doa yang menjadi kenyataan, baru-baru ini sahabat Vanessa mengungkap fakta mengejutkan.


Sosok ini mengungkap tanda kematian yang terlihat dari Vanessa Angel 40 hari sebelum meninggal dunia.


Melalui akun instagramnya @marissyaicha (06/11/2021), selebgram cantik itu mengaku masih berduka atas kepergian Vanessa Angel.


Ia bahkan masih kerap menangis saat mengingat sahabat baiknya itu, termasuk saat berkunjung ke pemakaman Vanessa dan Bibi.


"Assalamualaikum sayang


Hari ini aku dateng sama @mnkstd, dia kangen banget sama kamu dan doain memi juga, dulu kita kemana-mana hampir setiap hari, ketawa-ketawa, curhat brg, nangis brg, tidur sampe pagi. We love you," tulis Marissya.


Marissya juga menyesal belum menemui Vanessa Angel dan Bibi sekembalinya dari Dubai.


Bahkan ia mengaku masih menyimpan oleh-oleh yang seharusnya ia berikan untuk Vanessa dan Gala Sky.


Kenangan Marissya dan VanessaInstagram/@marissyaicha

Kenangan Marissya dan Vanessa


Di unggahan lain, Marissya juga mengatakan dirinya sempat melihat tanda tak biasa dari Vanessa 40 hari sebelum meninggal.


Hal itu diungkap Marissya saat seorang netizen menyinggung soal tanda-tanda kematian seseorang.


"100 hari sebelum kematian seseorang, akan timbul perilaku aneh mulai dari sikap dan ucapannya


Cahaya di wajahnya mulai berubah, masyaAllah Vanessa dan suami tercintamu till Jannah, tak putus doa untukmu," tulis seorang netizen.


Seolah menyetujui hal itu, Marissya mengatakan dirinya sempat memuji Vanessa yang terlihat lebih cantik sebelum kepergiannya.


"Nih jujur ya, Alhamdulillah sebelum 40 hari kepergiannya aku masih ketemu beliau, terakhir liburan ke Bali pun aku bilang 'mem sumpah kamu tuh skrg cantik bgt, ga tau kenapa aku liat muka kamu kaya sempurna aja' beda gitu," kenang Marissya.


"Dia bilang 'masa sih' sambil senyum-senyum. Terakhir main ke apartemen aku tgl 8 atau 9 Oktober gitu,


Aku mash bilang 'ish mem kamu tuh cantik bgt ya skrg, seneng aku liat muka kamu skrg'. Dia jawab 'ah bunda mah bisa aja, mungkin krn aku kurusan kali, dulu kan aku gembala skrg kan udh kurus'," jelasnya menirukan ucapan Vanessa Angel.


"Aku jawab emg ada ngaruhnya? Dia jawab 'adalah bun' pdhl emg bener-bener cantik banget aura nya sebelum kepergiannya the real buatan Allah kasih buat dia Aura yang bercahaya dan senyum yang adem banget," puji Marissya.


"Kalian perhatiin ga sih? Senyum dia itu adem bgt di hati. Yang belom tentu loh saat kita pergi nanti diberikan kelebihan kelebihan itu dari Allah, berapapun uang yg kamu punya ga bisa membeli itu semua," pungkasnya.


Marissya juga mengunggah instagram story terakhir Vanessa dengan menuliskan kalimat 'senyuman manis terakhir untuk kita semua, selamat jalan sayanggg'.


Rencananya, Marissya juga akan melakukan umroh dengan mengatasnamakan Bibi dan Vanessa Angel.


Hal itupun telah diketahui dan mendapat dukungan dari keluarga Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.


Unggahan sahabat vanessaInstagram/@marissyaicha



Unggahan sahabat vanessa

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel