Kawal Uang Duka Vanessa Angel, Adam Deni Minta Tak Dipakai Buat Mabuk

 

 1929 views 

Adam Deni menyinggung soal uang duka untuk mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Lelaki yang melaporkan Jerinx SID ke kepolisian beberapa waktu lalu itu berharap uang duka bisa dimanfaatkan dengan baik. Melalui unggahan di Instagramnya, Adam Deni menuliskan #kawaluangduka dengan latar belakang hitam.

“Semoga pihak yang menerima uang duka dari beberapa pengusaha besar di Jawa Timur dan Bali bisa dimanfaatkan dengan baik untuk masa depan Gala,” tulis Adam Deni pada Selasa (9/11/2021). Dia mengingatkan supaya uang tersebut tidak disalahgunakan buat mabuk-mabukan.

“Uangnya jangan dipake buat mabuk-mabukan di club yah,” sambungnya. Di bagian caption sendiri, Adam Deni menyindir sosok bocil yang diduga adik ipar Vanessa Angel, Fuji.

“Spill tipis dulu buat si Bocil yang nerima uang duka dari pengusaha-pengusaha di Jawa Timur dan Bali. Si bocil yang nerima uang duka ini suka mabok-mabokan di club loh sama circlenya,” kata Adam Deni.

“Kalo ada yang lihat si bocil lagi di club info gue ya, biar gw spill tebel sekalian,” imbuhnya lagi. Sontak saja postingan tersebut langsung menuai beragam komentar netizen.

“Maaf kali ini nggak sependapat dulu. Fuji dari dulu emang suka clubing ko, ibu bapaknya juga kaya kan. Ini udah masuk ranah pribadi nggak usah terlalu ikut campur lah. Selama Gala masih terurus baik, pertumbuhan dan kebutuhannya tercukupi ya, kecuali kalo Gala ditelantarkan baru deh mau ikut maju,” komentar @dvnurjanah.

“Kalaupun emang dia suka ke club kan belum tentu juga pake uang duka, tapi kalo emang ada buktinya ya coba di kasih liat aja,” balas @jengthari.

“Bang sorry ya ini udah ke ranah keluarga sih menurutku, mengingatkan boleh, tapi kalau mengingatkan di sosmed seperti ini jatohnya bukan mengingatkan loh bang, tapi menggiring opini publik,” timpal @sekarlestari74.

Diketahui, Vanessa Angel tewas bersama suaminya, Bibi Ardiansyah dalam kecelakaan tunggal di tol Jombang-Mojokerto pada 4 November lalu. Keduanya tewas di tempat.

Anak satu-satunya almarhum kini dalam asuhan keluarga.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel