Malu Sampai Ubun-ubun! Diskakmat Cinta Laura Soal Bikin Kontroversi, Nikita Mirzani Malah Balas Sindir Baju Kayak Beli di Pasar Sampai Netizen Geram: Kelihatan Kualitasnya!

 

Rasanya tidak heran kalau Nikita Mirzani membuat kontroversi.

Namun bagaimana jika akhirnya ada yang menskakmat Nikita Mirzani soal omongannya?

Hal itu dilakukan oleh Cinta Laura tepat di depan wajah Nikita Mirzani.

Cinta Laura langsung membicarakan soal orang yang ingin cepat kaya namun lewat hal yang negatif.

Pastinya hal itu sangat tidak baik, apalagi artis tersebut punya anak yang kemudian bisa mengetahui kelakuan ibunya.

Namun balasan Nikita Mirzani justru membuatnya jadi bulan-bulanan netizen.

Beredar di media sosial cuplikan video Nikita Mirzani yang komentari pakaian Artis Cinta Laura.

Niki, sapaannya, menilai pakaian Cinta tampak murahan seperti beli di pasar.

Pernyataan itu dilontarkan Niki setelah keduanya diundang dalam sebuah program acara televisi yang sama.

Cinta sempat komentari artis yang sudah punya anak dan ingin cepat kaya, tetapi melakukan sesuatu tindakan negatif.

Secara tersirat pernyataan Cinta seolah tertuju pada Niki.

Niki yang masih mengenakan kawat gigi dan rambut dicat abu-abu itu tampak tercengang mendengar pernyataan Cinta.

“Punya anak dan pegen cepet punya uang doesn’t make sense, kalau kita melakukan sesuatu yang negatif, anak kita suatu hari bakal lihat.

Apa mereka nggak malu lihat orang tua mereka?,” ujar Cinta, dikutip dari cuplikan video yang diunggah Lambeh Official, Selasa (2/11/2021).

Saat melontarkan pernyataan demikian, Cinta tampil dengan penampilan rambut blonde terurai panjang.

Dia mengenakan pakaian berwarna merah tanpa lengan, dipadukan dengan rok pendek berwarna hitam, serta heels.

“Itu dia jadi bintang tamu, katanya artis. Katanya bisa ngalahin nyai.

Tapi kok jadi bintang tamu bajunya kaya beli di pasar biasa aja atau di swalayan,” ujar Niki.

Menurut pantauan GridFame.id, pernyataan Cinta itu terjadi sekitar lima tahun lalu.

Cinta dan Niki diundang dalam Program Acara Indonesia Lawak Club (ILK).

Saat itu tema yang diperbincangkan adalah prestasi vs sensasi, dengan pemandu acara Pelawak Denny Chandra.

Program acara itu merupakan plesetan dari Program Acara Indonesian Lawyers Club, yang dipandu Karni Ilyas.

Pernyataan Niki pada Cinta lantas menuai komentar dari warganet.

Mereka berbondong-bondong membela wanita lulusan universitas ternama, Columbia University itu.

“Cinta laura emang g bisa dibandingkan dg si ono..

Cinta laura kaya tp memang dia sederhana.dia terkenal krna prestasi bukan krna sensai.itu klw menurut aq sih.,” ujar e*linna***.

“Akhlak itu tak dilihat dr merk pakaian atau barang dunia lain..mending sederhana tapi akhlak nya patut di jempolin *emoticon* CintaLaura is the best,” ujar @n*a.y*.

“Cinta emang g suka barang brand.krna dia lebih mikir anak” di luar sana yg gak bisa makan gak bisa sekolah. Cinta laura terbest deh.contoh yg baik,” ujar @m*yang19_anan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel