Pelukan Terakhir Bibi Ardiansyah dan Putranya Bikin Netizen Menangis

 Vanessa Angel dan sang suami, Febri Andriansyah atau Bibi, dikabarkan meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan di Tol Jombang, Jawa Timur, pada, Kamis (4/11) siang. Sementara putra pasangan ini, Gala Sky Andriansyah dilaporkan selamat dalam kecelakaan naas tersebut.

Peristiwa mengenaskan tersebut membuat banyak netizen banyak mengunjungi akun Instagram Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Salah satu yang menjadi sorotan dalam Instagram Bibi Ardiansyah adalah video momen saat berjoged bersama anaknya. Dalam postingan dua hari lalu itu, tampak Bibi menggendong Gala. Keduanya bertelanjang dada. Di belakang mereka tampak lautan.

Di awal video, Bibi tampak mencium Gala. Gala lalu berjoged mengikuti lantunan musik, yang kemudian diikuti Bibi. Di akhir video, Gala memeluk dan kemudian menyandarkan kepalanya di bahu sang ayah.

Postingan video itu kemudian ramai dikomentari netizen. Mereka menunjukkan kesedihan yang mendalam atas kepergian Bibi. Di sisi lain, hati mereka juga hancur melihat Gala menjadi yatim piatu di usia yang sangat dini.

“Gak tau sehancur apa anaknya, mana masi kcl udh bgt deket sama ortu. Kalo kcl mh pas masi butuh²nyaa ortu:( kamu strong trs ya jagoan) masi banyak orang yg sayang sama kamu, Allah sayang kamu tapi Allah lebih sayang sama orang tua mu,” tulis netizen sembari memberikan emoji menangis.

“Ya Allah, Gala, kasian kamu nak yatim piatu di usia yang sangat belia,” komentar

“Aku bayangin anaknya gimana kalo nyariin mami sama papinya ya Allah, nangis bgt bayanginnya. Yang kuat ya Gala Anak Ganteng,” sebut yang lain.

“Pelukan terakhir,” timpal netizen.

Dugaan sementara kecelakaan mobil Pajero Sport Putih bernopol B 1284 BJU milik Vanessa Angel terjadi akibat sopir mengantuk hingga mobil keluar jalur dan menabrak pembatas jalan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel